тел. +7 (495) 741-02-85
г. Москва, 2-й проезд Перова Поля, дом 9

Информация

Если у Вас есть возможность поделиться с посетителями сайта информацией о применении силиконов, напишите нам об этом, и мы разместим Вашу статью или очерк на нашем сайте, сохранив Ваше авторское право!

Применение Цинола


Цинол представляет собой антикоррозийное средство защиты стальных поверхностей. Это раствор высокодисперсного порошка цинка с высокомолекулярным синтетическим полимером надежно защищает стальные изделия в неблагоприятных атмосферных условиях, включая пресную воду, морскую воду и даже этиловый спирт, но неустойчив к бензину и разнообразным растворителям. Цинол образует защитную пленку из металлического цинка на поверхности, тем самым надежно защищая его от различных агрессивных воздействий. Прекрасно сочетается с различными типами эмали, например, хлокаучуковыми.

Применяется Цинол, как самостоятельное покрытие, а также для ремонта цинковых металлических покрытий и в комплексе защитного покрытия автомобиля в качестве грунтовки.

Цинол незаменим для многих сфер производства от строительной до электротехнической промышленности. Также его применяют для защиты нефтегазового оборудования и других важных конструкций.  

Купить Цинол Вы можете оформив заказ на нашем сайте.


« К списку статей